Fromage Mozza Cheddar râpé
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine.
À partir d’ingrédients canadiens et importés.
Mozza Cheddar est un mélange de mozzarella pressé et de cheddar doux tout-en-un. C’est l’ingrédient parfait pour accompagner les pommes de terre au four, les salades, les soupes ou les pâtes.
Disponible en formats 320 g, 500 g
Un délicieux mélange de Cheddars. Cette combinaison équilibrée de Cheddars doux, moyen et fort est le complément idéal de vos plats au four préférés.
Fromage à pâte semi-molle de couleur ivoire au goût de lait légèrement salé. Parfait sur vos pizzas préférées ou dans les plats de pâtes.
Pour une soirée tacos facile à préparer ! Ce délicieux mélange de fromages légèrement épicé reste crémeux et convient parfaitement la cuisine tex mex. Il fond facilement.