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  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4 à 6

Nachos garnis à la saucisse italienne et au fromage râpé Tex Mex

Olé ! Qui n’aime pas les nachos gratinés ? Voici une recette de nachos garnis à la saucisse italienne et au fromage râpé Tex Mex qui est aussi savoureuse que facile à préparer. Son plus ? Sa garniture faite de chair à saucisse et le goût exotique de son fromage râpé Tex Mex gratiné. Bref, un plat tout-en-un qui séduit les papilles et donne à tous coups un air de fiesta à vos soirées.

Ingrédients

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 350 g (1 tasse) de chair à saucisse italienne
  • 15 mL (1 c. à soupe) de cumin moulu
  • 15 mL (1 c. à soupe) de paprika fumé
  • 125 mL (1/2 tasse) de salsa mexicaine, du commerce
  • 150 g (6 tasses) de chips tortilla de maïs
  • 200 g (2 tasses) de fromage râpé Tex Mex Armstrong

 

Pour servir

  • ¼ tasse de grains de maïs surgelés
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 avocat, en cubes
  • Feuilles de coriandre fraîche, hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir la chair à saucisse de 4 à 5 minutes. Pendant la cuisson, défaire la chair à saucisse en petits morceaux à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le cumin, le paprika fumé et la salsa. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé. Réserver.
  3. Dans un grand plat allant au four, répartir les chips de maïs et saupoudrer généreusement de fromage râpé Tex Mex Armstrong. Garnir de chair à saucisse et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement gratiné.
  4. Ajouter les garnitures et servir chaud.

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