Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portions
    1

Trempette au fromage Armstrong

Idéale pour accompagner des nachos ou des branches de céleri, cette recette de trempette au fromage Armstrong est onctueuse à souhait. Son fromage Cheddar extra fort donnera sans contredit du caractère à vos en-cas.

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de fromage Cheddar fort Armstrong, coupé en dés
  • ¾ tasse (175 ml) fromage à la crème (température pièce)
  • ½ tasse (125 ml) crème
  • Poudre d’ail, au goût
  • Basilic séché, au goût
  • Paprika fumé, au goût
  • Poudre de moutarde, au gout
  • Poivre au citron, au goût

Instructions

  1. Dans une poêle à frire à feu moyen, ajouter le fromage à la crème et la crème. Remuer jusqu’à ce que ce soit fondu et ensuite ajouter les cubes de fromage Cheddar fort Armstrong ainsi que les épices.
  2. Remuer délicatement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il ne reste plus de grumeaux.
  3. Servir chaud avec vos croustilles préférées.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Pain farci au fromage Armstrong


  • Prép
    5 mins
  • Total
    20 mins

Nachos d’effiloché de porc et fromage Monterey Jack avec jalapeño


  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min

Crème de pommes de terre, poireaux et fromage suisse Armstrong