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  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    4

Burgers de bœuf méditerranéen avec portobello

Les incontournables de cette recette de burgers de bœuf méditerranéen avec portobello? Les champignons portobellos, bien sûr, mais aussi l'oignon rouge en garniture et notre fromage Cheddar ail et herbes râpé. À savourer avec une mayonnaise au basilic.

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
  • 1/2 bloc de fromage Cheddar ail et herbes Armstrong, râpé
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 champignon portobello, tranché
  • 1 oignon rouge de taille moyenne, tranché
  • 1 paquet de roquette
  • 4 pains à hamburger

 

Burgers

  • 1 lb de bœuf haché extra-maigre
  • 1 champignon portobello, finement haché
  • 1 petit oignon jaune, râpé
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 2 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

 

Mayonnaise au basilic

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic frais
  • 1/2 c. à thé de jus de citron

Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à température moyen-élevé et préchauffer le four à 450°F. Préparer les légumes et mélanger les poivrons rouges avec un peu de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faire cuire au four pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients pour les galettes de hamburger. Diviser le mélange en quatre galettes épaisses d’un 1/2 pouce. Brosser chacune avec 1 c. à soupe d'huile d'olive restante, puis placer doucement sur le gril.
  3. Cuire les hamburgers pendant environ 5-6 minutes par côté (ils seront prêts à retourner quand ils se détacheront facilement de la grille).
  4. Pendant ce temps, retirer les poivrons rouges du four. Ajouter les champignons portobellos et cuire encore 5 minutes. Ensuite, ajouter les oignons rouges et faire cuire encore 5 minutes, puis retirer complètement les légumes du four et les mettre de côté.
  5. Pendant que tout est en train de cuire, faire la mayonnaise au basilic en mélangeant la mayonnaise, le jus de citron et le basilic dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire.
  6. Pendant les deux dernières minutes du temps de cuisson, ajouter le fromage Armstrong aux hamburgers et griller les pains légèrement sur le barbecue. Retirer et servir les burgers garnis avec les légumes grillés, la roquette et la mayonnaise au basilic.

 

Une recette signée par notre collaboratrice foodie The Girl on Bloor

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