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- Prép
- 10 minutes
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- Total
- 30 minutes
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- Portion
- 4
Cheeseburger triple étage

Ingrédients
- 1,35 kg de bœuf haché maigre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir
- 12 tranches de cheddar mi-fort Armstrong
- 4 grands pains à burger, grillés
- 1 grande tomate, tranchée
- 1 petit oignon rouge, finement tranché
- 4 grandes feuilles de laitue
- ½ tasse de sauce BBQ
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Préparer les galettes : Diviser le bœuf haché en 12 portions égales (environ 110 g chacune). Former des galettes fines et uniformes, légèrement plus larges que les petits pains. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre.
- Faire griller ou poêler les galettes : Faire chauffer un gril ou une poêle à feu moyen-vif avec de l’huile d’olive. Cuire les galettes par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Au cours des 30 dernières secondes, garnir chaque galette d’une tranche de cheddar mi-fort Armstrong et couvrir pour faire fondre.
- Faire griller les petits pains : Faire griller les petits pains sur le gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Assembler : Tartiner les petits pains inférieurs de sauce BBQ. Déposer les galettes au fromage, la tomate, l’oignon rouge, la laitue et recouvrir du petit pain supérieur.
- Servir : Servir chaud. Utiliser une brochette ou un couteau pour maintenir la tour en place si nécessaire.