Préparer les galettes : Diviser le bœuf haché en 12 portions égales (environ 110 g chacune). Former des galettes fines et uniformes, légèrement plus larges que les petits pains. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre.
Faire griller ou poêler les galettes : Faire chauffer un gril ou une poêle à feu moyen-vif avec de l’huile d’olive. Cuire les galettes par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Au cours des 30 dernières secondes, garnir chaque galette d’une tranche de cheddar mi-fort Armstrong et couvrir pour faire fondre.
Faire griller les petits pains : Faire griller les petits pains sur le gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Assembler : Tartiner les petits pains inférieurs de sauce BBQ. Déposer les galettes au fromage, la tomate, l’oignon rouge, la laitue et recouvrir du petit pain supérieur.
Servir : Servir chaud. Utiliser une brochette ou un couteau pour maintenir la tour en place si nécessaire.