Skip to Content
False
  • Prép
    10 minutes
  • Total
    30 minutes
  • Portion
    4

Cheeseburger triple étage

Ingrédients

  • 1,35 kg de bœuf haché maigre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir
  • 12 tranches de cheddar mi-fort Armstrong
  • 4 grands pains à burger, grillés
  • 1 grande tomate, tranchée
  • 1 petit oignon rouge, finement tranché
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • ½ tasse de sauce BBQ
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
     

Instructions

  1. Préparer les galettes : Diviser le bœuf haché en 12 portions égales (environ 110 g chacune). Former des galettes fines et uniformes, légèrement plus larges que les petits pains. Assaisonner les deux côtés avec du sel et du poivre.
  2. Faire griller ou poêler les galettes : Faire chauffer un gril ou une poêle à feu moyen-vif avec de l’huile d’olive. Cuire les galettes par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Au cours des 30 dernières secondes, garnir chaque galette d’une tranche de cheddar mi-fort Armstrong et couvrir pour faire fondre.
  3. Faire griller les petits pains : Faire griller les petits pains sur le gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. Assembler : Tartiner les petits pains inférieurs de sauce BBQ. Déposer les galettes au fromage, la tomate, l’oignon rouge, la laitue et recouvrir du petit pain supérieur.
  5. Servir : Servir chaud. Utiliser une brochette ou un couteau pour maintenir la tour en place si nécessaire.
     

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Wrap croustillant tex mex
  • Prép
    10 minutes
  • Total
    30 minutes

Wrap croustillant tex mex


Smashburger au bacon et à l'oignon
  • Prép
    25 min
  • Total
    45 min

Smashburger au bacon et à l'oignon


<em>Grilled cheese</em>&nbsp;&agrave; la tomate et aux fines herbes
  • Prép
    20 minutes
  • Total
    30 minutes

Grilled cheese à la tomate et aux fines herbes