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  • Prép
    20 min
  • Total
    1 h 20 min
  • Portion
    4

Cotelettes de porc Tex Mex

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
  • 1 boite (8 onces) de sauce tomate
  • 1 poivron vert moyen haché
  • 250 ml (1 tasse) de riz à grains longs 
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'assaisonnement pour tacos
  • 6 côtelettes de longe de porc 1,25 cm (1/2 pouce d'épaisseur)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de colza ou de canola
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
  • Coriandre fraîche hachée, facultatif
  • 2 avocats sans noyaux, pelés, en cubes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
  2. Beurrer un plat allant au four de 28 x 18 cm (13 x 9 pc). Verser l'eau, la sauce tomate, le poivron vert, le riz, l'assaisonnement pour tacos et bien mélanger. Couvrir de papier d’aluminium et cuire à pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  3. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les côtelettes à feu moyen-vif dans l'huile jusqu'à ce que le jus soit clair, 4 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver au chaud.
  4. Saupoudrer le mélange de riz avec le fromage. Disposer les côtelettes dessus. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes. Une fois le mélange sorti du four, garnir des avocats et de la coriandre.

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