Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    28 min
  • Portions
    8

Scones au fromage Cheddar fort, au saucisson et au romarin

Parfaite pour les brunchs, les petits creux ou même un cadeau d’hôtesse, cette recette de scones au Cheddar fort, au saucisson et au romarin est à la fois tendre et succulente. Agencés au saucisson et à la richesse de notre Cheddar fort, la crème et le romarin frais donnent à ces scones un goût recherché dont vous raffolerez.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) de farine tout usage
  • 15 mL (1 c. à soupe) de levure chimique (poudre à pâte)
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
  • 125 mL (½ tasse) de beurre doux, en dés
  • 180 mL (3/4 tasse) de crème à 15 %
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • 1 oignon vert, en fines rondelles
  • 125 mL (½ tasse) de saucisson sec, en dés
  • 100 g (1 tasse) de fromage Cheddar fort Armstrong, en dés

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
  2. Dans un bol, mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre.
  3. Ajouter le beurre et, à l’aide d’un coupe-pâte (ou d’une fourchette), mélanger jusqu’à ce que la préparation présente une texture granuleuse.
  4. Ajouter la crème, le romarin, l’oignon vert, le saucisson et le fromage Cheddar fort Armstrong et remuer avec les mains de manière à façonner une boule.
  5. Sur une surface de travail enfarinée, abaisser la pâte à 1 po (2,5 cm) d’épaisseur et la tailler en 8 pointes (ou faire des cercles de 3 po/8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce).
  6. Déposer les scones sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire au centre du four 18 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    15 min
  • Total
    5 h 45 min

Chili au bœuf à la mijoteuse


  • Prép
    15 min
  • Total
    2 h 30 min

Macaroni au fromage à la mijoteuse et crumble aux épices


  • Prép
    30 min
  • Total
    60 min

Rôti de Bavette de Boeuf Farcie au Fromage