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Crostinis de cheddar extra fort et compote de canneberges

Vous ne ferez qu’une bouchée de cette recette de crostinis de fromage Cheddar extra fort et compote de canneberges. Le goût acidulé de la canneberge vient contraster avec le caractère de notre fromage Cheddar extra fort, tandis que le croquant du croûton complète ce canapé simple à préparer. Une recette parfaite pour recevoir vos invités, ou pour un encas préparé en un clin d’œil.

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de sucre
  • 125 mL (½ tasse) de vin blanc
  • 125 mL (½ tasse) de vinaigre de vin blanc
  • 500 mL (2 tasses) de canneberges (fraîches ou surgelées)
  • 30 mL (2 c. à soupe) de graines de moutarde
  • 1 bâton de cannelle
  • Zeste de 1 orange

Pour servir

  • 400 g (4 tasses) de fromage Cheddar extra fort Armstrong, en tranches de 1 cm (¼ po)
  • Environ 36 croûtons, maison ou du commerce
  • Feuilles de basilic frais (facultatif)

Instructions

  1. Déposer tous les ingrédients de la compote dans une casserole. Cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant occasionnellement. Refroidir.
  2. Déposer du fromage Cheddar extra fort Armstrong et de la compote sur chaque croûton. Garnir de basilic.

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