Skip to Content
  • Prép
    2 min
  • Total
    12 min
  • Portion
    4-6

Crostinis de cheddar extra fort et compote de canneberges

Vous ne ferez qu’une bouchée de cette recette de crostinis de fromage Cheddar extra fort et compote de canneberges. Le goût acidulé de la canneberge vient contraster avec le caractère de notre fromage Cheddar extra fort, tandis que le croquant du croûton complète ce canapé simple à préparer. Une recette parfaite pour recevoir vos invités, ou pour un encas préparé en un clin d’œil.

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de sucre
  • 125 mL (½ tasse) de vin blanc
  • 125 mL (½ tasse) de vinaigre de vin blanc
  • 500 mL (2 tasses) de canneberges (fraîches ou surgelées)
  • 30 mL (2 c. à soupe) de graines de moutarde
  • 1 bâton de cannelle
  • Zeste de 1 orange

Pour servir

Instructions

  1. Déposer tous les ingrédients de la compote dans une casserole. Cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant occasionnellement. Refroidir.
  2. Déposer du fromage Cheddar extra fort Armstrong et de la compote sur chaque croûton. Garnir de basilic.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Trempette chili fromagée
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

Trempette chili fromagée


Sandwich chaud à la cubaine
  • Prép
    20 min
  • Total
    34 min

Sandwich chaud à la cubaine


Sandwich grillé au fromage « Gourmet »
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min

Sandwich grillé au fromage « Gourmet »