Skip to Content
  • Prép
    30 min
  • Total
    38 min
  • Portion
    8 mini-burgers

Mini-burgers à la dinde et au fromage Cheddar

C'est la sauge, le gingembre et le basilic qui donnent un goût si unique à cette recette de mini-burgers à la dinde et au fromage Cheddar. Résultat : un burger savoureux et parfumé qui s'avale en une bouchée.

Ingrédients

Burgers:

  • 400g de dinde hachée
  • 1 œuf
  • 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauge moulu
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 1 échalote, émincée
  • 7.5 mL (1 ½ c. à thé) de sel
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir

 

Garnitures :

  • 8 mini pains à hamburger
  • 16 feuilles de basilic
  • 8 mini cornichons
  • 125 mL (½ tasse) de poivrons rôtis, coupés en dés
  • 125 mL (½ tasse) de mayonnaise
  • 4 tranches de fromage Cheddar Armstrong, chacune coupée en 4 carrés
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile

Instructions

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients pour les boulettes et mélanger très bien. Former 8 petites boulettes et mettre de côté.
  2. Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis et assaisonner avec le sel.
  3. Cuire les hamburgers dans une poêle en fonte avec de l'huile jusqu'à ce que la température interne atteigne 70ºC / 165ºF, environ 4 minutes par côté à feu moyen.
  4. Retirer du feu, ajouter 2 carrés de fromage et couvrir la poêle.
  5. Étendre la mayonnaise entre les 8 pains et ensuite ajouter 2 feuilles de basilic sur chacune des boulettes. Ajouter le dessus du pain et un petit cornichon. Utiliser un piquet pour maintenir le burger ensemble.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño
  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño


Hot dogs hawaïens avec aïoli à la sauce Teriyaki
  • Prép
    10 min
  • Total
    22 min

Hot dogs hawaïens avec aïoli à la sauce Teriyaki


Poitrines de poulet farcies aux asperges et au fromage Havarti
  • Prép
    10 min
  • Total
    50 min

Poitrines de poulet farcies aux asperges et au fromage Havarti