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  • Prép
    25 min
  • Total
    55 min
  • Portions
    4 à 6

Quesadillas au chou-fleur et à la salsa de tomates

En collaboration avec chef célèbre Roger Mooking de Food Network Canada, nous vous présentons les quesadillas au chou-fleur et à la salsa de tomates! Notre assortiment de mets préféré (fromage et chou-fleur!) est à l'honneur dans ce plat végétarien cuit au four. Le fromage Armstrong ajoute une force indéniable de saveur, surtout lorsqu'il est combiné à une salsa maison. C’est la recette de quesadilla d’inspiration mexicaine dont vous avez besoin dans votre vie.

Ingrédients

Pour les tortillas

  • 2 tasses de chou-fleur râpé
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de fromage râpé Tex Mex Armstrong
  • ¾ tasse de fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong

Pour la salsa

  • 3 tasses de tomates Campari coupées en petits dés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • ¼ tasse de coriandre finement hachée, emballée
  • ¼ tasse de persil finement haché, emballé
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à thé de sel casher
  • Poivre noir fraichement moulu

Instructions

Pour les tortillas

  1. Préchauffez le four à 425 ° F. Tapisser trois plaques de papier parchemin.
  2. Râpez le chou-fleur au robot culinaire ou à la main avec une râpe. Placez le chou-fleur râpé dans un torchon propre ou un essuie-tout en papier et retirez l'excès d'eau.
  3. Pour les tortillas, mélanger ensemble le chou-fleur râpé et égoutté, les œufs et 2 tasses de fromage râpé Tex Mex Armstrong. Diviser le mélange en six tortillas de 6 pouces (environ 1/2 tasse chacune et 2 par plateau) et placez-les sur une plaque à pâtisserie préparée (vous devrez peut-être le faire par lots). Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser les tortillas refroidir 5 minutes. Retourner les tortillas et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes.
  4. Placer 1/4 tasse de fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong sur 3 tortillas. Garnir d'autres tortillas. Remettre au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de trancher.

 

Pour la salsa

  1. Pour la salsa, combinez les tomates hachées, l'oignon vert émincé, l'ail, la coriandre, le persil, le jus de citron vert, l'huile d'olive extra-vierge, le sel casher et le poivre.

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