Skip to Content

Nous tenons à vous assurer que nous poursuivons notre engagement à fournir aux consommateurs des produits sûrs et de haute qualité. À ce titre, nous suivons de près l’évolution rapide de la situation relative au nouveau coronavirus (COVID-19).

Cliquez ici pour lire notre message à notre communauté.

  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min
  • Portions
    4 à 6

Rouleaux Wonton au Fromage Jalapeño

Voici une idée de petites bouchées inoubliables : une recette de rouleaux won-ton au fromage jalapeño. Préparés en cinq petites minutes, ils sont croustillants à l'extérieur et incroyablement onctueux à l'intérieur, grâce à notre fromage Monterey Jack avec jalapeño.

Ingrédients

  • 12 feuilles de wonton achetés en magasin
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau
  • 6 bâtonnets de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong, coupées en deux
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile végétale
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 3/4 tasse (175 ml) de sauce aux prunes, pour le trempage

Instructions

  1. Disposer les feuilles wonton sur une surface de travail propre pour qu’elles ressemblent à des diamants. Dans un petit bol, battre l'oeuf avec de l'eau. Avec un pinceau à pâtisserie, ajouter le jaune d'œuf aux bords des rouleaux. Placez un morceau de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong horizontalement au centre de chaque rouleau wonton. Ajouter des oignons verts. Plier les côtés gauche et droit du rouleau. Plier en bas et rouler dans un cylindre.
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Cuire, en tournant, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Transférer à une plaque avec un essuie-tout papier pour absorber l'huile. Saupoudrer de graines de sésame et servir avec la sauce aux prunes.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    15 min
  • Total
    50 min

Sandwichs roulés au jambon et Cheddar