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    5 min
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Rouleaux cubains au four

On aime cette recette de roulés cubains au four parce qu'elle ne prend que cinq petites minutes à préparer. Tortilla, moutarde jaune, fromage Suisse et cornichons… la combinaison parfaite pour les petites fringales.

Ingrédients

  • 4 tortillas de farine (7 pouces / 18 cm)
  • 4 c (20 mL) moutarde jaune
  • 4 tranches jambon
  • 4 tranches fromage Suisse Armstrong
  • 8 tranches cornichons

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Placer les tortillas sur une surface de travail propre. Étaler la moutarde uniformément sur les tortillas. Garnir chaque tortilla avec une tranche de jambon, une tranche de fromage Suisse Armstrong et deux tranches de cornichon. Rouler serré et placer les joints vers le bas de la plaque à cuisson. Enduire légèrement les tortillas roulées avec à une huile à cuisson aérosol.
  3. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et les tortillas dorées.

 

*Pour une collation de type bouchée, couper chaque rouleau en morceaux de 1 pouce (2,5 cm). Créer une sauce crémeuse en mélangeant à parts égales de la mayonnaise et de la moutarde.

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