Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    50 min
  • Portions
    12

Sandwichs roulés au jambon et Cheddar

C'est la pâte à pizza qui fait de cette recette de sandwichs roulés au jambon et Cheddar un plat qui sort de l'ordinaire! Le soupçon de sucre brun lui donne aussi un délicieux côté sucré-salé. Faciles à préparer. Et à déguster.

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 mL) beurre
  • 3 cuillères à soupe (45 mL) sucre brun
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) moutarde en grains
  • 1 lb (500 g) pâte à pizza
  • 6 tranches fromage Cheddar mi-fort Armstrong
  • 6 tranches jambon

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, la cassonade et la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fond et le sucre brun crée des bulles.
  3. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 15 x 11 pouces (38x28 cm), avec une épaisseur d’environ ¼ de pouce (5 mm). Badigeonner 2 cuillères à soupe (30 mL) du mélange de moutarde sur la pâte, en laissant un bord d’un demi-pouce (1 cm). Couvrir uniformément avec du fromage et du jambon, en laissant un bord d’un demi-pouce (1 cm).
  4. À partir de l'extrémité longue, rouler fermement, pinçant les côtés pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper en 12 tranches égales. Placer le côté coupé vers le bas dans un plat à cuisson de 9x13 pouces. Badigeonner le reste du mélange de moutarde sur les rouleaux.
  5. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    5 min
  • Total
    15 min

Rouleaux cubains au four


  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min

Bagel Pizza Végétarien


  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min

Brochettes Club Sandwich