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  • Prép
    5 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    16 à 18 roulés

Roulés au rosbif et au fromage Havarti

À la recherche d'une idée d'entrée simple, rapide et savoureuse? Ne cherchez plus! Cette recette de roulés au rosbif et au fromage Havarti est absolument délicieuse et vous prendra en tout... 5 minutes de préparation!

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée pré-roulée, d’environ 25 cm x 25 cm (10 po x 10 po)
  • 20 ml (4 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
  • 4 tranches de rosbif
  • 4 tranches de fromage Havarti Armstrong
  • 60 ml (1/4 tasse) de choucroute
  • 1 œuf

Instructions

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer la feuille de pâte feuilletée sur une surface de travail légèrement enfarinée. Étendre la moutarde sur la pâte, laissant une bordure de 1 po d’un côté. Disposer les tranches de rosbif sur le dessus, ajouter les tranches de fromage, en les superposant au besoin. Répartir la choucroute uniformément. Rouler la pâte vers la bordure sans moutarde de façon à former un rouleau serré, pressant le bord pour sceller. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer de 15 minutes à 2 heures.
  2. Entre-temps, dans un petit bol, battre un œuf avec 15 ml (1 c. à soupe) d’eau.
  3. Placer le rouleau sur une planche à découper. Tailler les côtés et couper en tranches de 1 cm (1/2 po). Disposer les tranches côté roulé vers le haut sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement de dorure à l’œuf.
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et feuilletée.

 

*Moutarde : suivez l’inspiration du moment! Remplacez la moutarde à l’ancienne par de la Dijon, de la moutarde épicée ou de la moutarde douce. Si vous avez plusieurs invités, ajoutez une touche de fantaisie en jouant avec les saveurs. Remplacez le rosbif par du jambon, ou la choucroute par des oignons sautés.

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