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  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Bol burrito tout garni

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 1 poivron orange, épépiné et coupé en lanières de ¾ po
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 450 g (1 lb) de dinde hachée
  • 250 ml (1 tasse) de salsa du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • Le jus d’une demi-lime
  • 750 ml (3 tasses) de riz cuit
  • 250 ml (1 tasse) de haricots noirs, égouttés
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en quartiers
  • ½ oignon rouge, coupé en fines lanières
  • La chair d’un avocat, coupée en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de fromage Fiesta Mexicaine Armstrong, râpé
  • Coriandre fraîche, pour garnir

Instructions

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, sauter le poivron dans l’huile pendant 3 à 4 minutes. Retirer le poivron de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir la dinde en remuant pendant 5 minutes et ajouter la salsa. Réduire à feu doux et cuire encore 5 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de lime. Réchauffer le riz et le répartir dans quatre bols. Garnir de dinde, de haricots, de tomates, d’oignon, de cubes d’avocat, de fromage Fiesta Mexicaine Armstrong, de coriandre et de crème sure à la lime.

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