Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    21 à 24 brochettes

Brochettes de pizza au fromage Mozzarella 

À l’heure de l’apéro, rien ne dit autant « fraîcheur » et « saveur » que cette recette de brochettes de fromage Pizza Mozzarella. Et un encas prêt en 10 minutes top chrono, on aime ça ! N’hésitez pas à laisser aller votre créativité : champignons, tranches d’ananas, cubes de jambon ou d’oignon… ces brochettes façon pizza se déclinent à volonté.

Ingrédients

  • ½ d’un pain de type Focaccia coupé en petites bouchées
  • 7 onces (200 g) pepperoni coupé en petites bouchées
  • 1 petit poivron vert coupé en petites bouchées
  • 7 onces (200 g) fromage Pizza Mozzarella Armstrong, coupé en cubes
  • 2 tasses (500 mL) tomates cerises
  • 1 tasse (250 mL) sauce aux tomates ou pesto de basilic

Instructions

  1. Embrocher un morceau de pain Focaccia, de pepperoni, de poivron vert, de fromage et une tomate cerise sur un bâtonnet. Répéter la première étape afin de faire 21 à 24 brochettes. Accompagner les brochettes avec une sauce tomate chaude ou une trempette de pesto au basilic.

 

Astuce: Soyez créatifs en ajoutant à votre brochette vos aliments favoris tels que des tranches de champignons, des morceaux d’ananas, des cubes de jambon ou des morceaux d’oignon rouge.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel
  • Prép
    40 min
  • Total
    55 min

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel


Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte
  • Prép
    50 mins
  • Total
    56 mins

Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte


Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño
  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño