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Buddha Bowl avec cheddar marbré léger

La tendance est au bol repas et cette recette de Buddha Bowl au fromage Cheddar marbré léger sait se démarquer. Ce repas complet prêt à manger en 10 minutes top chrono est aussi ultra délicieux avec tous ses légumes à croquer. Au menu : riz brun, pousses de tournesol, œufs durs ou encore avocat… le tout joliment rehaussé de notre fromage Cheddar marbré léger.

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) de riz brun, cuit
  • 16 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 carottes, en juliennes
  • 4 radis, en fines rondelles
  • 500 mL (2 tasses) de pousses de roquette
  • 250 mL (1 tasse) de haricots blancs (ou rouges)
  • 1 avocat, en lanières
  • 125 mL (½ tasse) de pousses de tournesol ou de roquette
  • 2 œufs cuits durs, pelés et coupés en deux
  • 200 g (2 tasses) de fromage Cheddar marbré léger Armstrong, en cubes

Pour servir

  • 125 mL (½ tasse) de vinaigrette asiatique, du commerce

Instructions

  1. Répartir également le riz brun dans 4 bols.
  2. Garnir du reste des ingrédients. 
  3. Ajouter la vinaigrette.

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