125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée grossièrement
Sauce piquante, pour servir
Instructions
Cuire les galettes de pommes de terre selon les instructions sur l’emballage.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, assaisonner de sel et poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen élevé, fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre commence tout juste à mousser, réduire le feu à moyen doux et ajouter les œufs battus. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’un caillé se forme.
Assembler les burritos : au centre de chaque tortilla, déposer les galettes de pommes de terre, des œufs brouillés, du fromage râpé Mmmm…Bacon Armstrong, des tranches d’avocat et la coriandre. Plier les deux côtés et rouler serré.
Cuire les burritos dans la poêle avec le reste du beurre pendant 2 minutes en les retournant.