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  • Prép
    18 min
  • Total
    38 min
  • Portion
    4

Calzones de crevettes épicées

Ingrédients

  • 454 g (16 oz) pâte à pizza 
  • 50 g (3 ½ c. à soupe) sauce tomate 
  • ¼ c. à thé sauce chili à l’ail 
  • 200 g (7 oz) petites crevettes congelées, décongelées et égouttées 
  • 100 g (3,5 oz) fromage Pizza Mozzarella râpé Armstrong
  • 10 g (0,35 oz) poivron vert, haché 
  • 10 g (0,35 oz) échalote hachée 
  • 10 g (0,35 oz) oignon vert, haché finement 
  • 1 c. à soupe huile d'olive 

Instructions

  1. Faire revenir l'échalote et le poivron vert dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Mélanger ensemble l'échalote sautée, le poivron, les crevettes, la sauce chili et la sauce tomate.
  3. Étaler la pâte à pizza en carrés de 18 x 10 pouces. Couper ensuite en rectangles de 6 x 5 pouces.
  4. Répartir 50 g (3 ½ c. à soupe) du mélange de crevettes de manière uniforme sur les rectangles laissant environ ½ à 1 pouce de contour.
  5. Ajouter 25 g (0.88 oz) de fromage par dessus le mélange de crevettes.
  6. Mouiller les bords de la pâte à pizza avec de l'eau.
  7. Plier les rectangles en deux sur la largeur et appuyez sur les bords avec une fourchette.
  8. Cuire au four à 400 °F de 15 à 18 minutes jusqu'à l’obtention d’une coloration légèrement dorée.

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