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Prép
- 20 min
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Total
- 35 min
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Portion
- 4
Casserole au quinoa et à la dinde façon tacos
Ingrédients
- 95 g (1 tasse) de quinoa, rincé et égoutté
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
- 1 oignon vert, haché
- 1 lime et le zeste râpé finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement à tacos au goût
- 255 g (1 ½ tasse) de dinde cuite, coupée en dés
- 115 g (1 tasse) de fromage Cheddar marbré Fiesta Mexicaine avec jalapeño Armstrong, coupé en dés
- 100 g (½ tasse) d’haricots noirs
- Une carotte moyenne râpée
- 15 g (½ tasse) de coriandre hachée
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le quinoa environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Refroidir sous l’eau froide et égoutter. Réserver.
- Dans une grande poêle en fonte, mélanger le quinoa et le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
- Mélanger et rectifier l’assaisonnement.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir avec des tacos et servir avec de la crème sure.