Skip to Content
  • Prép
    20 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4 à 6

Coupes de fromage croustillantes

En collaboration avec chef célèbre Roger Mooking de Food Network Canada, impressionnez vos invités avec ces coupes de fromage faites avec le fromage râpé Triple Cheddar Armstrong et formés dans un moule à muffins ! Remplis de poulet grillé, de laitue, d’amandes et d’herbes, ils plairont à tout le monde. Considérez-les comme des petites bouchées de salade mexicaine.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong
  • 1 tasse de laitue au beurre finement coupée
  • 1 cuisse de poulet désossée et sans peau, grillée et coupée en petits dés
  • ½ oignon rouge, émincé, grillé et coupé en dés
  • 2 c. à table d'amandes grillées, hachées grossièrement
  • 2 c. à thé de ciboulette émincée Paprika, saupoudrer

Instructions

  1. Préchauffez le four à 375 ° F. Ligner deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Placer 1 c. à soupe par portions de fromage râpé sur une plaque à pâtisserie préparée et former un rond de 2 pouces. Placez environ 2 pouces d'intervalle entre chacun. Mettre au four pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à être croustillant sur les bords. Laisser refroidir 5 minutes. Une fois refroidi, soulevez doucement le fromage fondu et placez-le dans un moule à mini-muffins pour obtenir une forme de coupe, replier les côtés vers l’intérieur au besoin. Laisser refroidir 10 minutes. Continuez avec le reste du fromage jusqu'à ce que vous ayez 24 mini-coupes de fromage.
  3. Une fois les coupes préparées, retirez-les du moule à muffins. Divisez la laitue coupée dans le fond de chaque coupe. Garnir de 2 ou 3 morceaux de poulet en dés, suivis d'oignon rouge grillé. Répartissez uniformément les amandes grillées entre les coupes. Garnir de ciboulette tranchée. Saupoudrer chacun avec un soupçon de paprika.
  4. Retirez délicatement les coupes de fromage du moule à muffins dans un plat de service.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Casserole de chou-fleur, épinards, pancetta et fromage Cheddar fort râpé
  • Prép
    15 min
  • Total
    25 min

Casserole de chou-fleur, épinards, pancetta et fromage Cheddar fort râpé


 Casserole de poulet, champignons et cheddar mi-fort
  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Casserole de poulet, champignons et cheddar mi-fort


Casserole d'œufs bénédictine avec fromage Triple Cheddar
  • Prép
    15 min
  • Total
    50 min

Casserole d'œufs bénédictine avec fromage Triple Cheddar