Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portions
    4

Croissant au jambon fumé et au fromage Cheddar marbré

Vous avez une grosse journée active en perspective? Commencez-la du bon pied grâce à cette recette de croissant au jambon fumé et au fromage Cheddar marbré. Un déjeuner à la fois copieux et savoureux, que toute la famille vous réclamera le dimanche matin.

Ingrédients

  • 8 tranches de fromage Cheddar marbré Armstrong
  • 4 œufs
  • 8 tranches de jambon fumé
  • 8 tranches de tomate
  • 4 croissants
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Couper les croissants en deux.
  2. Déposer les croissants sur une surface de travail, sur la moitié inférieure de chaque pain, placez 2 tranches de tomate, 2 tranches de jambon et enfin 2 tranches de fromage.
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive. Une fois chauffé, casser les œufs dans la casserole, baisser la chaleur et cuire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes d'œuf soient encore crémeux.
  4. À l'aide d'une spatule, déposer un œuf sur le fromage tranché et assaisonner avec du sel et du poivre.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Muffins épicés aux œufs


  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min

Oeufs pochés en sauce tomate avec fromage Cheddar Armstrong


  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min

Sandwich déjeuner coréen