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Sandwich petit déjeuner au Havarti

Dans cette recette de sandwich déjeuner au fromage Havarti, notre fromage vient relever à la perfection les œufs brouillés, tandis que les tranches de tomate apportent une délicieuse touche d'acidité. À déguster sur place ou à emporter!

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) mayonnaise
  • 5 mL (1 c. à thé) lime, le zeste râpé
  • 10 mL (2 c. à thé) lime, le jus frais pressé
  • Sauce piquante, au goût
  • 8 œufs
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 10 mL (2 c. à thé) huile de canola 
  • 4 muffins anglais
  • 8 tranches de fromage Havarti tranché Armstrong 
  • 2 tomates moyennes, tranchées

Instructions

  1. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, le jus et le zeste de lime ainsi que la sauce piquante. Réfrigérer.
  2. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le sel et le poivre
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen élevé, ajouter les œufs et cuire 1 minute, puis remuer avec un fouet ou une fourchette jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Retirer de la poêle.
  4. Sur une surface de travail propre, ouvrir les muffins, les rôtir puis recouvrir chaque moitié d’une petite quantité du mélange de mayonnaise. Répartir les œufs entre ces 4 moitiés de muffin et recouvrir des tranches de Havarti et des tranches de tomate.
  5. Refermer les muffins de manière à former des sandwichs et cuire au micro-ondes 30 secondes pour les réchauffer et faire fondre le fromage légèrement.
  6. Servir chaud.

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