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  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Croque-monsieur aux fines herbes, au jambon et au fromage suisse

Le secret d’un bon croque-monsieur consiste à choisir le bon fromage. Découvrez cette recette de croque-monsieur aux fines herbes, au jambon et au fromage Suisse. Onctueux à l’intérieur et parfaitement gratiné à l’extérieur, notre fromage Suisse est un choix de prédilection. Mention spéciale à la sauce béchamel à la ciboulette et à l’aneth ! Bref, un plat éclair qui n’en est pas moins délectable.

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de béchamel, du commerce
  • 30 mL (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’aneth frais, haché
  • 8 tranches de pain blanc carré
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 8 tranches de fromage Suisse Armstrong

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F). 
  2. Dans un bol, mélanger la béchamel, la ciboulette et l’aneth.
  3. Tartiner 4 tranches de pain de 30 mL de cette béchamel aux herbes.
  4. Garnir chacune de 2 tranches de jambon blanc et d’une tranche de fromage Suisse Armstrong
  5. Tartiner le reste des tranches de pain de béchamel et garnir de tranches de fromage. Déposer les tranches de pain sur le jambon.
  6. Déposer les croque-monsieur sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire 10 minutes au centre du four.

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