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  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    4-6

Poivrons farcis aux saucisses et au cheddar doux

Vous nous donnerez des nouvelles de cette recette de poivrons farcis à la saucisse et au fromage Cheddar doux. Ce classique revisité version Armstrong, où l’on vous propose de remplacer les tomates par des poivrons rouges et jaunes qui apportent un côté croquant et acidulé. Un plat unique et pratique, qui se prépare en 10 minutes seulement… et une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants !

Ingrédients

  • ½ oignon blanc, haché
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 60 mL (1/4 tasse) de basilic frais, haché
  • 1 œuf, battu • 500 mL (2 tasses) de riz blanc, cuit
  • 400 g (1 ½ tasse) de chair à saucisse italienne
  • 200 g (2 tasses) de fromage Cheddar doux Armstrong, râpé
  • Sel et poivre, au goût
  • 4 à 6 poivrons coupés en deux, vidés

Pour servir

  • Basilic frais, haché

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).
  2. Dans un bol, mélanger l’oignon, l’ail, le basilic, l’œuf, le riz, la chair à saucisse et la moitié du fromage Cheddar doux Armstrong. Saler et poivrer. 
  3. Sur une surface de travail, farcir les poivrons du mélange. Saupoudrer le reste du cheddar.
  4. Déposer les poivrons dans un plat allant au four légèrement huilé. Cuire 20 minutes au centre du four.
  5. Garnir de basilic.

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