Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min
  • Portion
    4

Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette

 

Ingrédients

  • 500 ml de farine
  • 20 ml de poudre à pâte
  • Une pincée de sel
  • 2 jaunes d’œufs, battus
  • 310 ml de lait
  • 30 ml de beurre fondu
  • 125 ml de jambon, coupé en petits dés
  • 125 ml de fromage Cheddar marbré Armstrong, râpé
  • 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 blancs d’œufs, montés en neige

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait.
  3. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter le jambon, le fromage Cheddar marbré Armstrong et la ciboulette, et remuer.
  5. Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
  6. Cuire les gaufres dans un gaufrier.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
  • Prép
    20 min
  • Total
    50 min

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar


Babka au fromage Cheddar et aux oignons verts
  • Prép
    45 min
  • Total
    1h 15 min + temps de repos

Babka au fromage Cheddar et aux oignons verts


Scones au fromage Cheddar fort, au saucisson et au romarin
  • Prép
    10 min
  • Total
    28 min

Scones au fromage Cheddar fort, au saucisson et au romarin