Skip to Content
-
-
Prép
- 15 min
-
-
Total
- 35 min
-
-
Portion
- 4
Gaufres au jambon, au fromage Cheddar et à la ciboulette
Ingrédients
- 500 ml de farine
- 20 ml de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 2 jaunes d’œufs, battus
- 310 ml de lait
- 30 ml de beurre fondu
- 125 ml de jambon, coupé en petits dés
- 125 ml de fromage Cheddar marbré Armstrong, râpé
- 60 ml de ciboulette fraîche ciselée
- 2 blancs d’œufs, montés en neige
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un petit bol, fouetter les jaunes d’œufs et le lait.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en remuant. Ajouter le beurre fondu.
- Ajouter le jambon, le fromage Cheddar marbré Armstrong et la ciboulette, et remuer.
- Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics et les incorporer au mélange.
- Cuire les gaufres dans un gaufrier.
Voir la recette
Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
Scones au fromage Cheddar fort, au saucisson et au romarin