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Grilled cheese charcutier

Vous êtes amateur de charcuterie? Vous raffolerez de cette recette de grilled cheese charcutier. Au fromage Cheddar fondu, au bacon et au salami, ajoutez du beurre à l'ail et des dattes. Prêt en un rien de temps, ce plat à pourtant des allures de repas gastronomique.

Ingrédients

  • 4 tranches de fromage Cheddar mi-fort Armstrong
  • 2 tranches de pain de ménage blanc
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre à l’ail, à la température ambiante
  • 4 tranches de salami
  • 2 dattes dénoyautées, coupées en 2
  • 3 tranches de bacon, cuites ou précuites du commerce

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Déposer dans l’ordre 2 tranches de fromage Cheddar mi-fort Armstrong, 4 tranches de salami, 4 morceaux de dattes, 3 tranches de bacon et terminer par 2 autres tranches de fromage Cheddar mi-fort Armstrong. Refermer le sandwich avec l’autre tranche de pain.
  3. Préchauffer à feu moyen-doux une grande poêle antiadhésive. Faire dorer le grilled cheese 3 à 4 minutes de chaque côté et terminer la cuisson au four environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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