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    12 min
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    37 min
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    1

Grilled cheese Suisse

Complètement décadente, cette recette de grilled cheese Suisse fait l'unanimité. Au menu : son mélange de champignons et d'oignons caramélisés, son fromage Suisse fondu à la perfection et ses délicieuses feuilles de roquette. Un plat de roi déguisé en repas minute.

Ingrédients

  • 2 tranches de pain carré blanc
  • 4 tranches de fromage Suisse Armstrong
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • ½ oignon haché
  • 6 champignons blancs émincés moyennement
  • 2 c. soupe (30 mL) de petits dés de courge butternut
  • 1/3 de tasse (85 mL) de roquette

Instructions

  1. Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen vif, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, faire dorer 5 min, puis ajouter les dés de courge et les champignons émincés. Laisser dorer 5 à 7 min en brassant pour atteindre une belle couleur caramélisée. Saler et poivrer au goût et réserver à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 350°F.
  3. Disposer 2 tranches de fromage Suisse Armstrong sur chaque tranche de pain. Répartir uniformément le mélange oignons, champignons et courge sur le fromage, déposer la roquette. Refermer le sandwich.
  4. Préchauffer à feu moyen - doux une grande poêle anti- adhésive. Faire dorer le grilled cheese de chaque côté de 3 à 4 minutes puis terminer au four environ 5 minutes. Servir.

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