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  • Prép
    15 min
  • Total
    1 hr 10 min
  • Portion
    4 à 6

Pain de viande au fromage enrobé de bacon

Ingrédients

  • 340 g (¾ lb) de boeuf haché
  • 340 g (¾ lb) de porc haché
  • 60 ml (¼ tasse) de ketchup
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure Panko
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'assaisonnement d’épices à bifteck
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 œuf 75 g (¾ tasse) de fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong
  • 12 tranches de bacon
  • Romarin, thym ou sauge pour décorer

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Tapisser une plaque de cuisson d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
  3. Dans un bol, mélanger les viandes, le ketchup, la chapelure, l’assaisonnement à bifteck, les œufs et la moutarde de Dijon avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  4. Façonner un cylindre d’environ 18 cm (7 po) de long sur la plaque. Faire une ouverture sur le dessus jusqu’au milieu pour y introduire le fromage râpé Mozza Cheddar Armstrong et refermer.
  5. Étaler ou tresser le bacon sur le dessus du cylindre.
  6. Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes.
  7. Décorer de fines herbes pour de grandes occasions.

Facultatif: Servir avec des pommes de terre et des brocolis à l’huile d’olive rôtis au four.

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