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    10 min
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    30 min
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    1

Pain farci au fromage Armstrong

Servie encore chaude, cette décadente recette de pain farci au fromage Armstrong et oignons caramélisés se savoure et se prépare sans effort. L'essayer, c'est l'adopter!

Ingrédients

  • 1 miche de pain au levain, de préférence ronde
  • ½ tasse (125 ml) d’olives Kalamata dénoyautées
  • ½ tasse (125 ml) d’olives vertes farcies
  • ½ tasse (125 ml) de piments rouges marinés
  • ½ tasse (125 ml) d’oignons caramélisés (voir la recette ci-dessous)
  • ¾ tasse (175 ml) de fromage Cheddar extra fort Armstrong, coupé en fines tranches

 

Oignons caramélisés

  • 2 oignons de taille moyenne coupés en fines tranches
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350o F (180oC).
  2. Couper en travers la miche de pain au levain afin de créer un motif de grille. Faire des incisions d’environ  2,5 centimètres par 2,5 centimètres (1 pouce x 1 pouce).
  3. Dans un bol,  combiner les olives et les piments rouges marinés.
  4. Commencer par remplir la miche de pain au levain avec les oignons caramélisés refroidis en les insérant dans chacune des fentes.
  5. Répéter cette étape avec le mélange d’olives et de piments rouges marinés.
  6. Ajouter une tranche de fromage Armstrong dans chacune des fentes.
  7. Envelopper la miche de pain dans du papier d’aluminium et la placer sur une plaque à cuisson.
  8. Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu

OPTION: Pour faire cette recette dans un pain plat, remplacer la miche de pain au levain par une pâte à pizza du commerce ou une pâte feuilletée.

 

Oignons caramélisés

  1. Dans une poêle à frire, faire chauffer tous les ingrédients à feu moyen et remuer de façon régulière. Faire cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soit dorés et ramollis. 

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