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Pizza aux asperges et au fromage pizza mozzarella

Les soirées pizza, on aime ça! Sans compter que cette recette de pizza maison aux asperges et au fromage Pizza Mozzarella contient des légumes à croquer et bons pour la santé. Elle troque aussi la classique sauce tomate pour une savoureuse béchamel, revisitant les soirées pizza de délicieuse façon. L’ingrédient magique? Notre fromage Pizza Mozzarella au goût passe-partout, qui devient parfaitement doré au four et donne aux pizzas toute l’onctuosité qu’il faut.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza, du commerce
  • 125 mL (½ tasse) de béchamel (ou crème sure), du commerce
  • 1 gousse d’ail, grossièrement hachée
  • 100 g (1 tasse) de fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong
  • 4 asperges, coupées en deux sur la longueur
  • 250 mL (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux 
  • 1pincée d’épices italiennes
  • Huile d’olive

Pour servir

  • Basilic frais, en feuilles

Instructions

  1. Préchauffer le four à 250 ˚C (475 ˚F).
  2. Étaler la pâte sur une plaque à pizza (ou à biscuits).
  3. Garnir la pâte avec la béchamel, l’ail, le fromage râpé Pizza Mozzarella Armstrong, les asperges et les tomates.
  4. Saupoudrer d’épices italiennes et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  5. Cuire 12 minutes au centre du four.

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