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Roulades de lasagnes aux légumes et au fromage Pizza Mozzarella léger

Variez les plaisirs et essayez cette lasagne revisitée. Cette recette de lasagnes aux légumes et au fromage Pizza Mozzarella est simple à préparer, et la cuisson en roulades la rend si pratique à servir. On est fan du goût crémeux de la sauce béchamel mélangé à l’onctuosité de notre fromage Pizza Mozzarella. Les enfants en redemanderont (et les adultes aussi!).

Ingrédients

  • 8 feuilles de lasagne, du commerce
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 courgettes, en dés
  • 2 champignons portobello, en dés 
  • 1 poivron rouge, en dés
  • ½ oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, finement hachée
  • 250 mL (1 tasse) de sauce béchamel, du commerce
  • 200 g (2 tasses) de fromage Pizza Mozzarella léger Armstrong, râpé 
  • 1 L (4 tasses) de sauce tomate, du commerce

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 ˚C (375 ˚F).
  2. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Les refroidir et les arroser d’un filet d’huile.
  3. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Y faire revenir les courgettes, les champignons, le poivron, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement. Refroidir.
  4.  Dans un bol, mélanger les légumes avec la béchamel et la moitié du fromage Pizza Mozzarella léger Armstrong.
  5. Sur une surface de travail, couvrir chaque feuille de lasagne du mélange et la rouler.
  6. Napper un plat allant au four avec la moitié de la sauce tomate. Déposer les roulades sur la sauce.
  7. Verser le reste de sauce sur les roulades. Saupoudrer du reste de fromage.
  8. Cuire 20 minutes au centre du four.

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