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- Prép
- 10 minutes
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- Total
- 35 minutes
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- Portion
- 4
Salade de poulet riche en protéines
Produit vedette
Fromage teneur élevée en protéines cheddar marbré râpé
Le fromage dont vous rêvez, les PROTÉINES dont vous avez besoin.
Le fromage cheddar marbré riche en protéines d’Armstrong est un fromage délicieusement doux, à la texture lisse, riche en protéines et plus faible en matières grasses – parfait pour enrichir vos repas préférés en protéines. Fabriqué au Canada, c’est un choix polyvalent et pratique : délicieux dans les salades, les plats de pâtes, les wraps, et bien plus encore.

Ingrédients
- 4 poitrines de poulet grillées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- 2 avocats, coupés en lanières
- 1 oignon rouge, émincé
- 750 mL (3 tasses) de laitue Boston
- 200 g (2 tasses) de fromage Armstrong Cheddar marbré Protéine, en cubes ou râpé
Pour les pois chiches
- 250 mL (1 tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
- 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 5 mL (1 c. à thé) de paprika fumé
- Sel et poivre
- 125 mL (½ tasse) de vinaigrette miel et moutarde du commerce
Instructions
- Cuire le poulet :
- Assaisonner les poitrines de poulet de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive. Griller (ou cuire à la poêle) à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température interne de 74 °C / 165 °F). Trancher.
- Préparer les pois chiches :
- Mélanger les pois chiches avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Étaler sur une plaque et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants. Laisser tiédir.
- Répartir la laitue Boston dans 4 bols.
- Garnir avec tous les ingrédients.
- Ajouter la vinaigrette et servir.