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  • Prép
    10 minutes
  • Total
    35 minutes
  • Portion
    4

Salade de poulet riche en protéines

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet grillées
  • 2 tomates, coupées en quartiers
  • 2 avocats, coupés en lanières
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 750 mL (3 tasses) de laitue Boston
  • 200 g (2 tasses) de fromage Armstrong Cheddar marbré Protéine, en cubes ou râpé

Pour les pois chiches 

  • 250 mL (1 tasse) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 mL (1 c. à thé) de paprika fumé
  • Sel et poivre
Pour servir 
  • 125 mL (½ tasse) de vinaigrette miel et moutarde du commerce

 

Instructions

  1. Cuire le poulet :
  2. Assaisonner les poitrines de poulet de sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive. Griller (ou cuire à la poêle) à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température interne de 74 °C / 165 °F). Trancher.
  3. Préparer les pois chiches :
  4. Mélanger les pois chiches avec l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Étaler sur une plaque et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants. Laisser tiédir.
  5. Répartir la laitue Boston dans 4 bols.
  6. Garnir avec tous les ingrédients.
  7. Ajouter la vinaigrette et servir.
     

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