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Sandwich au fromage grillé, pommes vertes et à la gelée de poivrons rouges

Oui au grilled cheese revisité! Pour donner aux lunchs de semaine une touche sympathique, essayez cette recette de grilled cheese à la pomme verte et à la gelée de poivrons rouges.

Ingrédients

  • 8 tranches Pain multigrain
  • ½ de tasse (125 ml) Beurre
  • ¼ de tasse (60 ml) Gelée de poivrons rouges
  • 4 c. à soupe Moutarde à l’ancienne
  • 8 oz (250g) fromage Cheddar mi-fort Armstrong tranché
  • 2 Pommes vertes Granny Smith, épépinées et tranchées finement

Instructions

  1. Préchauffer le poêle ou le gril à feu moyen-élevé.
  2. Beurrer d'un côté chaque tranche de pain. Sur le côté opposé au beurre, répandre la gelée de poivrons rouges uniformément sur 4 tranches de pain. Étaler la moutarde en grains sur les tranches de pain restantes.
  3. Étaler la moitié du fromage Cheddar mi-fort Armstrong sur la gelée de poivron rouge. Garnir avec des tranches de pomme et le reste du fromage. Compléter les quatre sandwichs en plaçant une tranche de pain avec de la moutarde à l’ancienne sur le fromage, côté beurré vers le haut.
  4. Griller 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée du fromage fondu. Couper en deux et servir.

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