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  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    6 à 8

Sloppy Joe au fromage

Ingrédients

  • Un pain italien ou une baguette
  • 15 ml (1 c. soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 680 g (1 ½ lb) de bœuf haché
  • 160 ml (2/3 tasse) de ketchup
  • 125 ml (½ tasse) de sauce chili
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
  • Sel et poivre du moulin
  • 375 ml (1 ½ tasse) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong ou fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong

Instructions

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le BBQ à puissance maximale ou le four à 230 °C (450 °F).
  2. Couper le pain dans le sens de la longueur. Griller le pain sur le BBQ ou le déposer sur une plaque à cuisson et le cuire au four pendant 5 minutes. Réserver.
  3. Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l’oignon pendant 1 minute. 
  4. Ajouter le bœuf et cuire de 4 à 5 minutes en l’émiettant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. 
  5. Ajouter le ketchup, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire et la pâte de tomates. Saler et poivrer. Bien mélanger et cuire 10 minutes à feu doux-moyen. 
  6. Garnir les moitiés de pain de la préparation à la viande.
  7. Garnir de fromage râpé Armstrong et cuire au four pendant 5 minutes.
  8. Retirer du four et diviser les Sloppy Joe en portions.

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