-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 30 min
-
- Portion
- 6 à 8
Sloppy Joe au fromage
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
- Un pain italien ou une baguette
- 15 ml (1 c. soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 680 g (1 ½ lb) de bœuf haché
- 160 ml (2/3 tasse) de ketchup
- 125 ml (½ tasse) de sauce chili
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
- Sel et poivre du moulin
- 375 ml (1 ½ tasse) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong ou fromage râpé Mmmm... Bacon Armstrong
Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le BBQ à puissance maximale ou le four à 230 °C (450 °F).
- Couper le pain dans le sens de la longueur. Griller le pain sur le BBQ ou le déposer sur une plaque à cuisson et le cuire au four pendant 5 minutes. Réserver.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire l’oignon pendant 1 minute.
- Ajouter le bœuf et cuire de 4 à 5 minutes en l’émiettant à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter le ketchup, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire et la pâte de tomates. Saler et poivrer. Bien mélanger et cuire 10 minutes à feu doux-moyen.
- Garnir les moitiés de pain de la préparation à la viande.
- Garnir de fromage râpé Armstrong et cuire au four pendant 5 minutes.
- Retirer du four et diviser les Sloppy Joe en portions.