Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    22 min
  • Portion
    4

Sandwich déjeuner au fromage Pizza Mozzarella

Besoin d’une idée pour commencer la journée du bon pied ? Nous vous avons préparé une délicieuse recette de sandwich-déjeuner. Vous vous régalerez du contraste fromage Pizza Mozzarella fondu et bacon croustillant, et les œufs vous fourniront l’énergie dont vous avez besoin pour bien attaquer la matinée. Bonne journée !

Ingrédients

  • 12 tranches de bacon
  • 6 œufs, battus
  • 80 mL (1/3 tasse) de lait 3,25 %
  • 1 c. à soupe de pesto de basilic
  • Sel et poivre, au goût
  • Beurre, au goût
  • 4 tranches de fromage tranché Mozzarella Armstrong
  • 4 muffins anglais
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 8 tranches de tomate
  • Environ 2 tasses de pousses de roquette

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire le bacon environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et le pesto. Saler et poivrer.
  4. Faire fondre une noix de beurre dans un poêlon allant au four. Ajouter la préparation aux œufs et cuire à feu moyen, 3 minutes. Garnir de fromage Mozzarella Armstrong et cuire 5 à 6 minutes au centre du four.
  5. Faire griller les muffins anglais et les tartiner de mayonnaise. Garnir chacun de tranches de tomate, de roquette, de portions d’omelette et de 3 tranches de bacon. Servir.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Tacos <em>al pastor</em> et fromage râpé Tex Mex épicé
  • Prép
    15 min
  • Total
    2h 30 min

Tacos al pastor et fromage râpé Tex Mex épicé


Gâteau de quesadillas au fromage râpé Tex Mex
  • Prép
    25 min
  • Total
    60 min

Gâteau de quesadillas au fromage râpé Tex Mex


Tacos à la bavette de bœuf et au fromage Cheddar mi-fort
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min + 20 min de temps de marinade

Tacos à la bavette de bœuf et au fromage Cheddar mi-fort