Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    6

Salade de pâtes antipasto

Faite à partir de rotini et de fromage cheddar marbré Armstrong crémeux, cette salade de pâtes savoureuse et facile à préparer peut être servie au dîner comme au souper. Toute la famille en redemandera.

Ingrédients

  • 1 emb. (375 g) de rotini
  • 1 bloc (450 g) de fromage Cheddar marbré Armstrong, coupé en dés
  • 2/3 tasse (150 ml) de vinaigrette italienne
  • 4 tasses (1 l) de roquette
  • 3/4 tasse (175 ml) d’olives Kalamata, dénoyautées et coupées en deux
  • 3/4 tasse (175 ml) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de pancetta, cuite et coupée en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) de basilic frais, finement haché

Instructions

  1. Faire cuire les rotini selon les instructions sur l’emballage; égoutter et laisser refroidir complètement.
  2. Dans un bol de service, mélanger la vinaigrette avec les rotini et le fromage jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Incorporer la roquette, les olives, les poivrons rouges, la pancetta et le basilic.

Astuce:

  1. Pour rendre cette salade antipasto encore plus gourmande, ajoutez des cœurs d’artichauts vendus en pot, des piments pepperoncini marinés et du salami ou du jambon coupé en cubes.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Macaroni au fromage avec poulet barbecue et poireaux
  • Prép
    10 min
  • Total
    55 min

Macaroni au fromage avec poulet barbecue et poireaux


Spaghetti crémeux avec maïs et piments jalapenos
  • Prép
    10 min
  • Total
    30 min

Spaghetti crémeux avec maïs et piments jalapenos


Salade de pâtes à la BLT, vinaigrette à la crème sure
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min

Salade de pâtes à la BLT, vinaigrette à la crème sure