Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portions
    4

Sandwich déjeuner coréen

Envie d’une touche d’exotisme pour agrémenter vos petits déjeuners? Essayez le délicieux goût d’Asie de cette recette de sandwich déjeuner coréen. Ce qui fait son piquant? Le kimchi marié à la sauce sriracha et à notre fromage Monterey Jack avec jalapeño.

Ingrédients

  • 4 tranches pain de blé entier, légèrement grillées
  • 8 tranches de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong 
  • 4 œufs frits
  • 1/3 tasse (75 mL) kimchi, haché finement
  • 2 c. à thé (10 mL) graines de sésame grillées
  • 2 c. à thé (10 mL) sauce piquante Sriracha
  • 1/2 tasse (125 mL) tranches de concombre

Instructions

  1. Préchauffer le gril du four. Garnir chaque tranche de pain avec 2 tranches de fromage Monterey Jack avec jalapeño Armstrong; griller pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  2. Garnir chaque sandwich avec un oeuf sur le plat, le kimchi, les graines de sésame et la sauce piquante. Servir avec des tranches de concombre.

 

*Ajouter du jambon, bacon ou bacon enrobé de pois pour un sandwich au petit déjeuner plus décadent.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min

Frittata au fromage Cheddar mi-fort, oignons, poivrons et ciboulette


  • Prép
    5 min
  • Total
    13 min

Grilled cheese au porc effiloché et au cheddar mi-fort


  • Prép
    30 min + 1 heure de réfrigération
  • Total
    2 h 30 min

Quiche aux noisettes, à la saucisse et aux épinards