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Grilled cheese au porc effiloché et au cheddar mi-fort

Même les restos gastronomiques revisitent le fameux grilled cheese. Et pour cause! Ce repas pourtant si simple à préparer est un régal à déguster. Sans plus tarder, faites l’essai de cette recette de grilled cheese au porc effiloché et au fromage Cheddar mi-fort. Ici, le fromage vole la vedette. Il doit être à la fois onctueux, savoureux et fondant. Un rôle de composition parfait pour notre fromage Cheddar mi-fort.

Ingrédients

  • 60 mL (4 c. à soupe) de beurre
  • 8 tranches de pain de ménage
  • 8 tranches de fromage Cheddar mi-fort Armstrong 
  • 500 mL (2 tasses) de porc effiloché, du commerce

Instructions

  1. Sur un plan de travail, beurrer les tranches de pain. 
  2. Déposer une tranche de fromage Cheddar mi-fort Armstrong sur le côté non beurré de 4 tranches. Garnir ensuite d’effiloché de porc et d’une deuxième tranche de cheddar.
  3. Couvrir chaque moitié de grilled cheese d’une tranche de pain, côté beurré visible.
  4. Dans un grand poêlon chauffé à feu moyen-doux, faire cuire chaque grilled cheese dans une noix de beurre, 4 minutes de chaque côté.

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