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  • Prép
    20 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    4

Nachos de garde-manger

Ingrédients

  • Une boîte de conserve de 398 ml (14 oz) de haricots sautés Old El PasoMC
  • 2 gousses dail, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement à tacos
  • Sel et poivre, au goût
  • 250 ml (1 tasse) de tomates en dés en conserve
  • 375 ml (1 ½ tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 jalapeño, épépiné et émincé (si désiré)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger les haricots en conserve avec l’ail, la coriandre, l’assaisonnement à tacos, le sel, le poivre, les tomates, le jalapeño (si désiré) et la moitié du fromage râpé Tex Mex Armstrong.
  3. Verser le mélange dans un plat allant au four préalablement huilé. Ajouter le reste du fromage et cuire au four pendant 20 minutes.
  4. Servir avec des croustilles de maïs, de la crème sure, de la coriandre fraîche et des quartiers de lime.

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