Couper quatre tranches de fromage jalapeño marbré fiesta mexicaine Armstrong en carrés, pour un total de 16 morceaux.
Mélanger le bœuf haché avec la sauce Worcestershire. Diviser en quatre boules. Former deux disques avec chaque boule de viande, l’un étant légèrement plus grand que l’autre. Placer le plus grand disque de bœuf sur votre plan de travail. Recouvrir de quatre carrés de fromage (répartis uniformément au milieu) et recouvrir du disque le plus petit. Pincer la couche inférieure de la viande avec la couche supérieure, de manière à sceller le tout. Répéter l’opération pour le reste de la viande. Au total, vous devriez avoir quatre galettes. Assaisonner chaque galette de sel et de poivre.
Griller à feu vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 140 à 145 degrés Fahrenheit.
Ajouter les quatre tranches de fromage restantes lorsqu’il ne reste plus qu’une minute de cuisson.
Assembler les burgers : ajouter une couche de laitue sur le petit pain du bas avant d’ajouter la galette. Garnir avec la galette, le guacamole, les tomates et les oignons rouges. Ajouter les autres condiments souhaités.