Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Casserole déjeuner tout-en-un au cheddar

Ingrédients

  • 5 tranches de bacon, coupées grossièrement
  • 2 pommes de terre grelots, coupées en petits cubes
  • 4 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Cheddar fort Armstrong
  • 1 c. à thé de thym frais
  • Un oignon vert, haché
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 7 minutes, en remuant régulièrement.
  2. Retirer le bacon et réserver. Garder le gras de bacon dans la poêle.
  3. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). 
  4. Dans la même poêle en fonte, cuire les pommes de terre grelots pendant 5 minutes en les retournant à plusieurs reprises tout en raclant le fond de la poêle.
  5. Ajouter le bacon et mélanger avec les pommes de terre. Ajouter le fromage râpé Cheddar fort Armstrong et faire quatre puits dans le mélange de pommes de terre. Casser un œuf dans chaque puits. 
  6. Cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais encore coulants, environ 5 à 7 minutes. 
  7. Garnir de thym frais et d’oignon vert, puis saler et poivrer.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar
  • Prép
    20 min
  • Total
    50 min

Casserole déjeuner aux épinards et au fromage Cheddar


Sandwich déjeuner au fromage Pizza Mozzarella
  • Prép
    10 min
  • Total
    22 min

Sandwich déjeuner au fromage Pizza Mozzarella


Frittata au fromage Cheddar mi-fort, oignons, poivrons et ciboulette
  • Prép
    15 min
  • Total
    35 min

Frittata au fromage Cheddar mi-fort, oignons, poivrons et ciboulette