45 mL (3 c. à soupe) de fines herbes fraîches au choix (basilic, ciboulette, origan, persil, romarin, thym), hachées
2 mL (1/2 c. à thé) de poivre du moulin
Sel, au goût
Instructions
Saler les tranches de tomate et les déposer sur un essuie-tout ou un linge propre pour les faire dégorger.
Beurrer un côté de chaque tranche de pain et déposer sur une assiette ou une planche de travail.
Sur le côté non beurré de 2 tranches de pain, déposer les tranches de tomate et de fromage cheddar mi-fort Armstrong.
Saupoudrer les fines herbes. Poivrer.
Recouvrir des 2 autres tranches de pain, côté beurré vers l’extérieur.
Chauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen. Y déposer les sandwichs et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré. Retourner avec une spatule et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Au besoin, couvrir pour bien faire fondre le fromage. Laisser reposer 2 minutes dans le poêlon.