Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Guédilles aux crevettes et au fromage

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de crevettes crues de taille 21-25, décortiquées
  • 4 pains brioche de type « Hot Dog » (ou autres)
  • 4 tranches de fromage tranché Havarti Armstrong
  • 500 ml (2 tasses) de laitue Iceberg, ciselée
  • 1 cornichon à l’aneth (idéalement de type bébé), coupé en fines rondelles
  • 2 oignons verts, ciselés
  • 80 ml (1/3 tasse) d’aneth, grossièrement haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de coriandre, grossièrement hachée
  • Le jus d’un demi citron
  • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • Une touche de sauce Tabasco (facultative)

Instructions

  1. Faire blanchir les crevettes dans de l’eau salée bouillante pendant 2-3 minutes, les rincer et les refroidir immédiatement.
  2. Pendant ce temps, déposer les pains hot dog ouverts sur une plaque à cuisson et les garnir de tranches de fromage Havarti Armstrong. Faire cuire au centre du four pendant 4-5 minutes à 200 °C (400 °F).
  3. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients de la recette avec les crevettes cuites. Garnir les pains du mélange et les servir avec des chips et de la bière.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Burger de poulet à la Jerk avec fromage Havarti
  • Prép
    10 min
  • Total
    22 min + temps de marinade

Burger de poulet à la Jerk avec fromage Havarti


Tacos <em>al pastor</em> et fromage râpé Tex Mex épicé
  • Prép
    15 min
  • Total
    2h 30 min

Tacos al pastor et fromage râpé Tex Mex épicé


Salade de pâtes à la BLT, vinaigrette à la crème sure
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min

Salade de pâtes à la BLT, vinaigrette à la crème sure