-
- Prép
- 10 minutes
-
- Total
- 40 minutes
-
- Portion
- 4
Macaroni au fromage râpé Mmmm… Bacon et aux épinards
Ingrédients
- 4 tasses de Mmmm… Bacon fromage râpé naturel Armstrong avec du VRAI bacon (réserver 1 tasse pour la garniture)
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¼ de tasse de farine tout usage
- 2 ½ tasses de crème épaisse (à température ambiante)
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde sèche en poudre
- ½ cuillère à café de noix de muscade
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir
- 450 ml de pâtes séchées (Cavatappi ou coquilles)
- ersil frais pour garnir
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire chauffer une poêle en fonte (ou une poêle allant au four) à feu moyen et y faire fondre le beurre. Ajouter les poivrons rouges, les oignons et les champignons coupés et remuer pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
- Incorporer les croquettes de pommes de terre cuites.
- Faire chauffer la sauce jusqu’à ce qu’elle bouillonne. Verser ¼ de tasse de sauce brune sur le dessus.
- Saupoudrer le fromage râpé sur le mélange de pommes de terre. Parsemer ensuite les Nibblers sur le tout et couvrir avec le reste de la sauce.
- Mettre au four jusqu’à ce que le fromage râpé soit complètement fondu.
- Retirer du four, garnir d’oignons verts et servir immédiatement.