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- Prép
- 10 minutes
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- Total
- 40 minutes
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- Portion
- 4
Macaroni au fromage râpé Mmmm… Bacon et aux épinards
Produit vedette
Mmmm... Bacon fromage râpé naturel avec du VRAI bacon
Rehausser vos recettes préférées avec
notre NOUVEAU et délicieux mélange
de fromage râpé Armstrong Mmmm....Bacon
fait avec du VRAI bacon!
Ce fromage râpé autant savoureux que pratique,
est parfait pour les omelettes, les pommes de terre
au four chargées, les casseroles ou comme
garniture de salade!
Ingrédients
- 4 tasses de Mmmm… Bacon fromage râpé naturel Armstrong avec du VRAI bacon (réserver 1 tasse pour la garniture)
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- ¼ de tasse de farine tout usage
- 2 ½ tasses de crème épaisse (à température ambiante)
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café de poivre de Cayenne (facultatif)
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde sèche en poudre
- ½ cuillère à café de noix de muscade
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir
- 450 ml de pâtes séchées (Cavatappi ou coquilles)
- ersil frais pour garnir
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen/élevé. Ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné et légèrement bruni.
- Ajouter lentement la crème épaisse, ⅓ de tasse à la fois, en fouettant entre chaque ajout. Réduire la température à feu moyen.
- Ajouter les épices et mélanger au fouet. Ajouter 3 tasses de fromage, une poignée à la fois, tout en remuant continuellement. Retirer du feu et mettre de côté.
- Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Éteindre le feu et faire blanchir les épinards. Égoutter et ajouter à la sauce au fromage.
- Verser le mélange dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer le papier d’aluminium et faire gratiner pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus bouillonne et devienne doré.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.


