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- Prép
- 10 minutes
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- Total
- 30 minutes
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- Portion
- 4
Macaroni au fromage triple cheddar
Produit vedette
Fromage Triple Cheddar râpé
Un délicieux mélange de Cheddars. Cette combinaison équilibrée de Cheddars doux, moyen et fort est le complément idéal de vos plats au four préférés.

Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 2 ½ tasses de lait
- 1-2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 tasses de fromage triple cheddar râpé Armstrong
- 1 ½ tasse de macaronis
- Sel et poivre, au goût
Instructions
- Faire cuire les pâtes : Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajouter les macaronis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et mettre de côté.
- Préparer le roux : Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine et faire cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes pour former une pâte lisse (roux).
- Préparer la sauce au fromage : Incorporer lentement le lait au roux, en ajoutant un peu de lait à la fois tout en remuant pour que le mélange reste lisse. Continuer à cuire et à remuer jusqu’à ce que le mélange soit chaud et commence à épaissir, mais sans le laisser bouillir.
- Ajouter de la saveur : Incorporer la moutarde de Dijon et le cheddar râpé. Cuire doucement en remuant jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Combiner : Ajouter les macaronis cuits à la sauce et remuer pour les enrober uniformément.
- Servir : Servir les macaronis chauds dans des bols et les garnir de cheddar râpé supplémentaire, puis les faire gratiner pour obtenir une croûte dorée.