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Macaroni Chili Au Fromage à la Mijoteuse

Les petits plats qui mijotent, on en raffole. Et cette recette de macaroni chili au fromage à la mijoteuse n’y fait pas exception. C’est le mariage parfait entre le classique macaroni au fromage Cheddar doux et les parfums exotiques du chili, pour un repas qui cuit tout en douceur et qui déborde de saveurs.

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 454 g (1 lb) de bœuf haché
  • 1 petit oignon, émincé
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 30 mL (2 c. à soupe) de poudre de chili
  • 750 mL (3 tasses) de bouillon de bœuf
  • 1 boîte (798 ml) de tomates en dés
  • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 454 g (1 lb) de pâtes macaroni sèches
  • 750 mL (3 tasses) de fromage Cheddar doux Armstrong, râpé

 

Pour servir

  • 2 avocats, dénoyautés et coupés en dés
  • 2 échalotes vertes, émincées
  • 1 lime, en quartiers

Instructions

  1. Réchauffer l’huile d’olive dans un grand poêlon sur feu moyen-fort. Ajouter le bœuf haché, l’oignon, et l’air. Sauter, en séparant le bœuf haché avec une cuillère de bois, jusqu’à cuisson complète, environ 8 minutes. Ajouter la poudre de chili et cuire en remuant 1 minute de plus.
  2. Transférer le mélange de viande dans le contenant de la mijoteuse. Ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, les haricots rouges, et les pâtes macaroni, et bien mélanger. Couvrir et cuire à basse température (LOW) pour une période de 2 heures. Mélanger les pâtes deux fois en court de cuisson pour s’assurer qu’elles cuisent uniformément.
  3. En fin de cuisson, ajouter 500 mL (2 tasses) du fromage Cheddar doux Armstrong râpé et bien mélanger pour le faire fondre et l’incorporer. Garnir chaque portion de fromage râpé supplémentaire, de dés d’avocat, d’échalotes, et d’un quartier de lime.
  4. Notre recette de macaroni chili au fromage vous a plu? Nous vous donnons 10 astuces qui ajouterons plus de saveurs à vos recettes de mac n cheese!

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