Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portions
    6

Maïs tout garnis avec fromage Cheddar, crème sure et bacon

Ingrédients

  • 60 mL (1/4 tasse) de crème sure
  • 60 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette émincée
  • 2 mL (1/2 c. à thé) cumin moulu
  • 6 épis de maïs épluchés et cuits, tièdes
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 125 mL (1/2 tasse) de fromage Cheddar doux Armstrong, râpé
  • Feuilles de coriandre fraîche

Instructions

  1. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette, et le cumin.
  2. Généreusement badigeonner les épis de maïs du mélange à la crème sure, puis garnir de bacon, de fromage Cheddar doux Armstrong râpé, et de coriandre fraîche. Transférer le maïs garni sur une assiette de service.
  3. Répéter pour garnir tous les épis, puis servir immédiatement.

VOUS AIMEREZ AUSSI

  • Prép
    40 min
  • Total
    55 min

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel


  • Prép
    50 mins
  • Total
    56 mins

Grilled cheese sur un beignet de bacon à l'érable et à la pomme verte


  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min

Quesadillas au poulet barbecue et fromage Monterey Jack avec jalapeño