Skip to Content
  • Prép
    30 min
  • Total
    60 min
  • Portion
    3-4

Macaronis au fromage crémeux Armstrong

Ingrédients

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau avec du sel. Déposer rapidement les pâtes et les retirer de l'eau durant les 1 à 2 minutes. Égoutter et les apposer dans une casserole. Laisser reposer pendant 2-3 minutes. Mélanger une tasse de fromage Cheddar marbré. Mettez de côté.
  2. Préchauffer le four à 375 °F.
  3. Faire fondre le beurre à feu moyen.
  4. Ajouter la farine, le sel, la moutarde, le poivre, et 1,25 mL (¼ c.à thé) de paprika. Remuer constamment à feu moyen pendant environ trois minutes.
  5. Ajouter le lait.
  6. À feu moyen, mélanger constamment pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Retirer du feu, laisser reposer pendant environ 2 minutes et incorporer 1 tasse de fromage Cheddar extra fort et ½ tasse de fromage Cheddar fort en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. S'assurer que la sauce ait refroidi avant d'ajouter le fromage pour éviter la séparation et une texture farineuse.
  8. Verser la sauce au fromage sur les pâtes et mélanger délicatement jusqu'à ce que toutes les nouilles soient couvertes.
  9. Parsemer du reste de fromage, la chapelure et le paprika.
  10. Cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir un peu sec et brun au-dessus (Griller pour les cinq dernières minutes pour créer une croûte).
  11. Servir des portions individuelles avec du bacon cuit et une salade si on le souhaite.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Sandwich chaud à la cubaine
  • Prép
    20 min
  • Total
    34 min

Sandwich chaud à la cubaine


Sandwich grillé au fromage « Gourmet »
  • Prép
    15 min
  • Total
    20 min

Sandwich grillé au fromage « Gourmet »


Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel
  • Prép
    40 min
  • Total
    55 min

Mini burgers au fromage Cheddar extra fort sur pain de bretzel