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Prép
- 10 min
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Total
- 20 min
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Portion
- 12 muffins
Muffins au cheddar, courgettes et bacon
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de farine tout usage
- 20 ml (4 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Une pincée de bicarbonate de soude
- 1 oignon vert ciselé
- 250 ml (1 tasse) de courgette râpée
- 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Cheddar fort Armstrong
- 4 tranches de bacon cuites, grossièrement hachées
- 2 oeufs battus
- 250 ml (1 tasse) de babeurre
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
Instructions
- Préchauffer le four à 180 ˚C (350˚F).
- Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, les graines de cumin, le sel et le bicarbonate de soude.
- Ajouter tous les autres ingrédients de la recette et brasser jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Remplir 12 moules à muffin que vous avez préalablement graissé et faire cuire au centre du four pendant 20 minutes.